Отдых без посредников в Крыму от 540 руб./сутки
Бронирование коттеджей по телефону: +7 (978) 740 83 73 
или Skype: marina-andreyko, e-mail marina_andreyko@ukr.net

  • СЕЗОН 2018г. Заказывайте и бронируйте номера в "ВОЛНЕ Поднебесной" по ценам 2016 года. Акция: скидка от 5% и выше. Хорошее предложение на майские праздники!!!

Отдых с детьми в Канаке

Почему отдых с детьми и маленькими детьми?

В Канакской балке (Канаке)  в пансионатах "ВОЛНА Поднебесная", "Волга", "Каспий" мы можем предложить Вашим детям свободу перемещения и безопасность на всей нашей территории. Основной источник опасности для детей в в современных городах - автодвижение, в Канаке (Канакской балке) оно отсутствует. В "ВОЛНЕ Поднебесной" и "Каспии" проезжие части отсутствуют вовсе, а в "Волгу" автомобили заезжают на территорию пансионата только для выгрузки или загрузки багажа.

Выбрав наш пансионат "ВОЛНА Поднебесная", «ВОЛГА», "Каспий", "Благодатный двор", "Валенсию", Вы дарите своим детям свободу перемещения, с их невероятной скоростью, по территории и за её пределами и Вы будете за них спокойны. Для самых маленьких детей в пансионате "ВОЛГА" есть песочница и качельки, кроме того, в пансионате "КАСПИЙ" есть детская площадка с парковыми качелями, а в соседнем пансионате "КАНАКА" имеется детская и спортивная площадки.​

Неоспоримым преимуществом "ВОЛНЫ Поднебесной" в Канаке является наличие у неё своей собственной крытой детской площадки, на которойи в солнечную погоду и в дождливую Ваши дети будут чувствовать комфортно. Здесь же, для детей через вечер, проводят совместный просмотр мультфильмов (бесплатно). Систематически проводятся детские развлекательные вечера с подарками (не зависимо от колличества участников) если в "ВОЛНЕ" проживает маленький именинник - его непременно поздравят с праздником . На детской площадке установлены горка для маленьких, избушка, мини шведская стенка с перекладиной, песочница, качеля-коромысло, подвесные качели для детей постарше и подвесные качельки для грудничков, деский грузовичок. Если Вы приехали в "ВОЛНУ Поднебесную" надолго, тогда Вы сможете отмечать изменения в росте своего малыша на ростомере. А если Вы вдруг проявите желание позаниматься со своими детьми на оборудованой спортивной площадке,- пожалуйста, на "ВОЛНЕ Поднебесной" есть прекрасно оборудованная спортплощадка.

Выбрав наш пансионат «ВОЛГА», из-за близости пляжа и его немноголюдности, Вы сможете позволить себе оборудовать место на пляже с комфортом, ведь пронести 30-300 метров надутый матрац, зонтик, шезлонг и игрушки не проблема. А Ваши дети будут играть на крупном галечном песке и купаться в чистой воде. Для самых маленьких детей, которые на первых порах боятся купаться в море, можно поставить свой надувной бассейн прямо на пляже. И это не будет помехой Вашим соседям, места на пляже,- более чем. Поэтому, ввиду близости пляжа, Вы отказываете себе в изнурительных "путешествиях" к нему и вместо них, можете путешествовать по окрестностям пансионата "ВОЛГА" и Канаки (Канакской балки).

Возле каждого номера есть своя площадка для отдыха со столом и лавками и найдется место для установки надувного бассейна, в котором Ваш ребёнок сможет поплескаться в полудневный зной, когда пребывание на пляже не рекомендовано. Если Вам понадобится детская кроватка, мы всегда сможем установить её в любой номер "ВОЛНЫ Поднебесной", Волги, Каспия, Валенсии или Благодатного двора.

Выбрав наш пансионат "ВОЛНА Поднебесная" или «ВОЛГА», Вы и Ваши дети сможете отдыхать днём возле коттеджей в тени деревьев и любоваться всегда весёлыми и игривыми белками. При достаточном терпении их можно покормить разными вкусняшками прямо с рук. у нас в Канаке распространены белки-телеутки (Sciurus vulgaris exalbidus Pallas, 1778) А вечерами интересно понаблюдать за пронырами-ежами. У нас распространены белогрудые ежи (Erinaceuc roumanicus Barrett-Hamilton, 1900). Аллеи пансионатов, позволят Вашим детям покататься в удовольствие на велосипедах или поиграть в бабминтон.

Самых маленьких деток, мамы смогут в любое время, покатать на колясках в тени деревьев, почти все наши аллеи "Волги" и "Каспия" закрыты взрослыми елями, кипарисами, туями, каштанами, орехами, а на территории "ВОЛНЫ Поднебесной" достаточно много теневых площадок, террас. Поэтому, детские коляски при возможности, берите на отдых с собой.

Чистый воздух, тень возле коттеджей, малолюдность пляжа, ночная тишина, отсутствие всех атрибутов города и отсутствие бесконечному «нельзя» и «туда не ходи» - это то что нужно для отдыха с детьми в Канаке (Канакской балке).

     Незабываемыми впечетлениями Ваш отдых может наполнить аквапарк (г. Судак) и дельфинарий  (г. Алушта), куда вы можете беспрепятственно добраться из Канаки.

   Дельфинарий «Акварель»  идеальное место для яркого и наполненного положительными впечатлениями семейного отдыха в Алуште. Здесь Вы сможете увидеть великолепные шоу-программы, поплавать и сфотографироваться с дельфинами, а также принять участие в аукционе картин, написанных нашими питомцами.

Для того, чтобы Вы с удовольствием провели время до начала представлений, мы приготовили специально для Вас экскурсию по экспозиции экзотических рыб и морских обитателей.

 Более подробную информацию Вы можете получить на сайте: alushta.delfinarium.com.ua/ru 

 

   АКВАПАРК "Судак "  Разнообразие водных аттракционов гарантирует незабываемые впечатления от необычных спусков; пикантность легких перегрузок, допустимых для людей любого возраста; ощущение «свободного полета» почти по вертикали - для экстремалов; детский бассейн и горки – для маленьких посетителей.

   Великолепно продуманная система водных аттракционов позволяет воплотить мечты и фантазии в реальность на водных горках.

    На всех горках имеются обозначения их технических характеристик, правил спуска, правильного положения тела при спуске. Пользование аттракционами аквапарка проходит под пристальным наблюдением опытных инструкторов.

    Для тех, кто не любит экстрим и предпочитает спокойный отдых – река с противотоком, гидромассажи, развлекательные бассейны площадью 1875 кв.м. с каскадами, водными завесами, фонтанами и гейзерами.

    Территория, прилегающая к бассейнам, предназначена для максимально комфортного отдыха посетителей: установлены теневые тенты, солнцезащитные зонты, шезлонги.

  Одно из самых живописных мест аквапарка – «Зеленый остров» площадью 300 кв.м., где отдых в тени деревьев, доставляет особое удовольствие.

    Разнообразят отдых развлекательные шоу-программы, где всей семьей можно окунуться в мир радости, веселья и зарядиться энергией!

    Любителей потанцевать приятно порадуют дневная и ночная дискотеки с водными музыкальными фонтанами на танцполе, мощными звуковыми и световыми установками.

    Для полноценного и комфортного отдыха посетителей на территории аквапарка предусмотрены: Аквабар, Пиццерия «Челентано», торговые точки, камера хранения, сейфы для ценных вещей, раздевалки, туалеты, душевые кабины, медпункт, охраняемая автостоянка личного транспорта.

    Отдых в аквапарке занял достойное место среди захватывающих видов отдыха. Высокое качество  услуг, конкурентные цены, индивидуальный подход – залог Вашего отличного отдыха!

    Вода – колыбель жизни, она имеет свойство забирать отрицательные эмоции, а отдых в Судакском аквапарке гарантирует восторг, удовольствие и хорошее настроение !

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте: sudak-aquapark.com

Смотреть фото: 
Отдых с детьми в Канаке
Отдых с детьми в Канаке
Отдых с детьми в Канаке
Развлечения для детей в Канаке (Канакской балке).
Развлечения для детей в Канаке (Канакской балке).
Развлечения для детей в Канаке (Канакской балке). Пансионаты Волга, Каспий, ВОЛНА Поднебесная.
Развлечения для детей в Канаке (Канакской балке). Пансионаты Волга, Каспий, ВОЛНА Поднебесная.
Развлечения для детей в Канаке (Канакской балке). Пансионаты Волга, Каспий, ВОЛНА Поднебесная.
Развлечения для детей в Канаке (Канакской балке). Пансионаты Волга, Каспий, ВОЛНА Поднебесная.
Развлечения для детей в Канаке (Канакской балке). Пансионаты Волга, Каспий, ВОЛНА Поднебесная.
Интересное в Канаке.

Предварительный просчет цен

Данные по выбору номеров
Период
Например: 25.06.2018
С 1200
Например: 25.06.2018
До 1000
от
Ориентировочный расчет:

Бронирование коттеджей в "ВОЛНЕ Поднебесной", "Волге", "Каспии", "Благодатном Дворе", "Баракате", по телефону: MTS RUS +7 978 740 83 73; KIEVSTAR +380 67 634 58 58;

Skype: marina-andreyko; E-mail: marina_andreyko@ukr.net;
http://kanakavolga.crimea.uahttp://kanakavolga.ru