Отдых без посредников в Крыму от 540 руб./сутки
Бронирование коттеджей по телефону: +7 (978) 740 83 73 
или Skype: marina-andreyko, e-mail marina_andreyko@list.ru

На проживание в "ВОЛНЕ Поднебесной" акции и скидки !!! Звоните и бронируйте сейчас!!!!

Как проехать

 

Частные коттеджи  "ВОЛНА Поднебесная", пансионаты "ВОЛГА", "КАСПИЙ", "Благодатный Двор", "БАРАКАТ", находятся в Канакской балке, которая расположена между Алуштой и Судаком (38-й км).

         Если вы добираетесь к нам на собственном автотранспорте, то въехав на полуостров Крым, маршруты движения  могут быть таковы:

Через Керчь:

1. Керчь - Феодосия - Коктебель - Щебетовка - Судак - Морское - Приветное - Канака.

Керчь-(100 км)-Феодосия-(22 км)-Коктебель-(23 км)-Судак-(13 км)-Морское-(15 км)-Приветное-(12 км)-Канака.

Итого 185 км.

(начиная с Коктебеля автодорога имеет не лучшее покрытие и достаточно приличный "серпантин". Поэтому мы рекомендуем второй вариант;

2. Керчь - Феодосия - Старый Крым - Грушевка - Судак - Морское - Приветное - Канака.

Керчь-(100 км)-Феодосия-(25 км)-Старый Крым-(12 км)-Грушевка-(26 км)-Судак-(13 км)-Морское-(15 км)-Приветное-(12 км)-Канака.

Итого 203 км.

Второй вариант как Вы видите на 18 км длиннее, но эта дорога куда лучше по качеству и меньше серпантина километров на 20. Существует третий вариант;

3. Если у навигатора в настройках установлена функция "кратчайший путь" и (или) "использовать грунтовые дороги", скорее всего он проложит путь после Грушевки на Белогорск и далее через перевал Кок-Асан. Белогорск - Красносёловка - Приветное - Канакская балка, п-т "ВОЛНА Поднебесная" . Участок дороги между п. Красносёловка и п. Приветное, дорогой назвать тяжело. Это 28 км горной,  грунтово-гравийной дороги, в основном с участками "стань, я проеду" и отсутствующими отбойниками на краю отвесных обрывов. Категорически не рекомендуем использовать её на автомобилях типа "седан" и особенно в дождливую погоду (три брода после перевала Кок-Асан и перед п. Приветное становятся тяжело проходимыми). К тому же, в период устойчивой жаркой погоды, при проведении противопожарных мероприятий, сотрудниками ДПС, участок движения между пунктами Красносёловка и Приветное -  перекрывается полностью.

Через Чонгар:

4. Джанкой - Симферополь - Алушта (можно сократить путь на 11 км и перед Алуштой свернуть с главной трассы на п. Лучистое) - Солнечногорское - Малореченск - Рыбачье - Канакская балка, п-т "ВОЛНА Поднебесная"- 200 км. Участок трассы между п. Лучистое и Канакской балкой - горный серпантин с перепадами высот 5 - 550 метров над уровнем моря и протяжённостью 40 км. Данный маршрут рекомендуем, если никто из пассажиров не страдает от укачивания или Вы двигаетесь ночью. (Случаи укачивания не часто, но бывают, поэтому в Джанкое пассажиры могут выпить таблетку от укачивания, но не водитель!).

5. Джанкой (на выезде из Джанкоя поворот "налево") - Нижнегорский - Белая скала - Белогорск - Грушевка - Судак - Весёлое - Морское - Приветное - Канакская балка-"ВОЛНА Поднебесная" - 260 км. Этот маршрут намного спокойнее по интенсивности движения и  участок серпантина (подъём после Морского и спуск в Канакскую балку) длинной всего в 27 км и перепадами высот 5 - 180 метров над уровнем моря. Этот маршрут, все переносят спокойно и хорошо.

- GPS навигаторы, обычно прокладывают маршрут через Джанкой - Нижнегорский - Белогорск - Красносёловка - Приветное - Канакская балка, п-т "ВОЛНА Поднебесная" - 165 км. Участок дороги между п. Красносёловка и п. Приветное, дорогой назвать тяжело. Это 28 км горной,  грунтово-гравийной дороги, в основном с участками "стань, я проеду" и отсутствующими отбойниками на краю отвесных обрывов. Категорически не рекомендуем использовать её на автомобилях типа "седан" и особенно в дождливую погоду (три брода после перевала Кок-Асан и перед п. Приветное становятся тяжело проходимыми). К тому же, в период устойчивой жаркой погоды, при проведении противопожарных мероприятий, сотрудниками ДПС, участок движения между пунктами Красносёловка и Приветное -  перекрывается полностью.

-  GPS координаты нашего пансионата - Широта:     44°47'16.29"С; Долгота: 34°38'47.42"В

- Особые приметы при подъезде к нашим пансионатам: если вы едите со стороны Алушты - через 10 км после п.Рыбачье, в конце спуска проехав мост, Вы увидите слева от дороги на возвышенности, большой, металический указатель "КАНАКА" , а справа -  большая автобусная остановка типа "домика". Здесь Вам нужно повернуть направо и спуститься вниз по кипариссовой аллее 2 км к морю. Выехав на "пятачок", Вы увидете въездные ворота пансионата Волга. К ВОЛНЕ Поднебесной можно подъехать через стоянку пансионата Волга или через стоянку пансионата ВОЛНА Поднебесная. Как это сделать Вы можете посмотрев видео внизу этого блока, или кликнув по этой ссылке. Если Вы едете со стороны Судака - через 12 км после п. Приветное, в конце спуска Вы, увидите справа на возвешенности указатель "КАНАКА", а слева автобусную остановку. Вам нужно свернуть налево и спуститься по кипариссовой аллее 2 км вниз к морю.

Смотреть фото: 
На повороте в Канаку.
На повороте в Канаку.
Приметы при подъезде к Канаке со стороны Алушты.
Видео: 

Бронирование номеров

Предварительный просчет стоимости
Период
Например: 27.11.2022
С 1200
Например: 27.11.2022
До 1000
от
Ориентировочный расчет:
Если Вас устроил период и стоимость, вы можете осуществить бронирование внеся персональные данные
В международном формате

 

 

 

Бронирование коттеджей в "ВОЛНЕ Поднебесной", "Волге", "Каспии", "Благодатном Дворе", "Баракате", по телефону: MTS RUS +7 978 740 83 73; KIEVSTAR +380 67 634 58 58;

Skype: marina-andreyko; E-mail: marina_andreyko@ukr.net;
http://kanakavolga.crimea.uahttp://kanakavolga.ru