Отдых без посредников в Крыму от 540 руб./сутки
Бронирование коттеджей по телефону: +7 (978) 740 83 73 
или Skype: marina-andreyko, e-mail marina_andreyko@ukr.net

  • СЕЗОН 2019 г. Заказывайте и бронируйте номера в "ВОЛНЕ Поднебесной" !!! Акция: скидка от 5% и выше.

Как проехать

 

Частные коттеджи  "ВОЛНА Поднебесная", пансионаты "ВОЛГА", "КАСПИЙ", "Благодатный Двор", "БАРАКАТ", находятся в Канакской балке, которая расположена между Алуштой и Судаком (38-й км).

         Если вы добираетесь к нам на собственном автотранспорте, то въехав на полуостров Крым, маршруты движения  могут быть таковы:

Через Керчь:

1. Керчь - Феодосия - Коктебель - Щебетовка - Судак - Морское - Приветное - Канака.

Керчь-(100 км)-Феодосия-(22 км)-Коктебель-(23 км)-Судак-(13 км)-Морское-(15 км)-Приветное-(12 км)-Канака.

Итого 185 км.

(начиная с Коктебеля автодорога имеет не лучшее покрытие и достаточно приличный "серпантин". Поэтому мы рекомендуем второй вариант;

2. Керчь - Феодосия - Старый Крым - Грушевка - Судак - Морское - Приветное - Канака.

Керчь-(100 км)-Феодосия-(25 км)-Старый Крым-(12 км)-Грушевка-(26 км)-Судак-(13 км)-Морское-(15 км)-Приветное-(12 км)-Канака.

Итого 203 км.

Второй вариант как Вы видите на 18 км длиннее, но эта дорога куда лучше по качеству и меньше серпантина километров на 20. Существует третий вариант;

3. Если у навигатора в настройках установлена функция "кратчайший путь" и (или) "использовать грунтовые дороги", скорее всего он проложит путь после Грушевки на Белогорск и далее через перевал Кок-Асан. Белогорск - Красносёловка - Приветное - Канакская балка, п-т "ВОЛНА Поднебесная" . Участок дороги между п. Красносёловка и п. Приветное, дорогой назвать тяжело. Это 28 км горной,  грунтово-гравийной дороги, в основном с участками "стань, я проеду" и отсутствующими отбойниками на краю отвесных обрывов. Категорически не рекомендуем использовать её на автомобилях типа "седан" и особенно в дождливую погоду (три брода после перевала Кок-Асан и перед п. Приветное становятся тяжело проходимыми). К тому же, в период устойчивой жаркой погоды, при проведении противопожарных мероприятий, сотрудниками ДПС, участок движения между пунктами Красносёловка и Приветное -  перекрывается полностью.

Через Чонгар:

4. Джанкой - Симферополь - Алушта (можно сократить путь на 11 км и перед Алуштой свернуть с главной трассы на п. Лучистое) - Солнечногорское - Малореченск - Рыбачье - Канакская балка, п-т "ВОЛНА Поднебесная"- 200 км. Участок трассы между п. Лучистое и Канакской балкой - горный серпантин с перепадами высот 5 - 550 метров над уровнем моря и протяжённостью 40 км. Данный маршрут рекомендуем, если никто из пассажиров не страдает от укачивания или Вы двигаетесь ночью. (Случаи укачивания не часто, но бывают, поэтому в Джанкое пассажиры могут выпить таблетку от укачивания, но не водитель!).

5. Джанкой (на выезде из Джанкоя поворот "налево") - Нижнегорский - Белая скала - Белогорск - Грушевка - Судак - Весёлое - Морское - Приветное - Канакская балка-"ВОЛНА Поднебесная" - 260 км. Этот маршрут намного спокойнее по интенсивности движения и  участок серпантина (подъём после Морского и спуск в Канакскую балку) длинной всего в 27 км и перепадами высот 5 - 180 метров над уровнем моря. Этот маршрут, все переносят спокойно и хорошо.

- GPS навигаторы, обычно прокладывают маршрут через Джанкой - Нижнегорский - Белогорск - Красносёловка - Приветное - Канакская балка, п-т "ВОЛНА Поднебесная" - 165 км. Участок дороги между п. Красносёловка и п. Приветное, дорогой назвать тяжело. Это 28 км горной,  грунтово-гравийной дороги, в основном с участками "стань, я проеду" и отсутствующими отбойниками на краю отвесных обрывов. Категорически не рекомендуем использовать её на автомобилях типа "седан" и особенно в дождливую погоду (три брода после перевала Кок-Асан и перед п. Приветное становятся тяжело проходимыми). К тому же, в период устойчивой жаркой погоды, при проведении противопожарных мероприятий, сотрудниками ДПС, участок движения между пунктами Красносёловка и Приветное -  перекрывается полностью.

-  GPS координаты нашего пансионата - Широта:     44°47'16.29"С; Долгота: 34°38'47.42"В

- Особые приметы при подъезде к нашим пансионатам: если вы едите со стороны Алушты - через 10 км после п.Рыбачье, в конце спуска проехав мост, Вы увидите слева от дороги на возвышенности, большой, металический указатель "КАНАКА" , а справа -  большая автобусная остановка типа "домика". Здесь Вам нужно повернуть направо и спуститься вниз по кипариссовой аллее 2 км к морю. Выехав на "пятачок", Вы увидете наши въездные ворота. Если Вы едете со стороны Судака - через 12 км после п. Приветное, в конце спуска Вы, увидите справа на возвешенности указатель "КАНАКА", а слева автобусную остановку. Вам нужно свернуть налево и спуститься по кипариссовой аллее 2 км вниз к морю.

Смотреть фото: 
На повороте в Канаку.
На повороте в Канаку.
Приметы при подъезде к Канаке со стороны Алушты.

Предварительный просчет цен

Данные по выбору номеров
Период
Например: 20.02.2019
С 1200
Например: 20.02.2019
До 1000
от
Ориентировочный расчет:

 

 

 

Бронирование коттеджей в "ВОЛНЕ Поднебесной", "Волге", "Каспии", "Благодатном Дворе", "Баракате", по телефону: MTS RUS +7 978 740 83 73; KIEVSTAR +380 67 634 58 58;

Skype: marina-andreyko; E-mail: marina_andreyko@ukr.net;
http://kanakavolga.crimea.uahttp://kanakavolga.ru